В журнале «Opinion Leader» вышел материал о Национальном медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера

В журнале «Opinion Leader» вышел материал о Национальном медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера.

В журнале «Opinion Leader» вышел материал о Национальном медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии имени Г. И. ТурнераЦентр, основанный в 1932 году, и сегодня занимает лидирующее положение в стране, это одно из крупнейших государственных клинических учреждений России, лечебно-диагностический и научно-исследовательский центр, способный решать любые, даже самые сложные задачи в области детской травматологии и ортопедии. Для лечения применяются оперативные вмешательства по новейшим технологиям… Это позволяет оптимизировать процесс: уменьшить сроки госпитализации в стационаре
и продолжить реабилитацию в амбулаторных условиях, — говорится в тексте публикации.
В журнале рассказывается обо всех отделениях НМИЦ, достижениях, а также том, чем занимается Центр кроме лечебной клинической деятельности:
В журнале «Opinion Leader» вышел материал о Национальном медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии имени Г. И. ТурнераНМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера осуществляет большую научно-организационную и образовательную деятельность в рамках непрерывного медицинского образования для повышения квалификации специалистов из всех регионов России и улучшения травматолого-ортопедической помощи детям.
Полная версия статьи в журнале — по ссылке.
Для справки:
Журнал «Opinion Leader»  — медицинский журнал, носитель профессиональной позиции и научной информации от Лидеров Мнений медицинского сообщества.
Журнал рассказывает докторам о Лидерах Мнений, практикующих российских врачей с новыми технологиями, научными исследованиями, с полезной в их работе продукцией. В каждом номере, посвященном одному разделу медицины: отраслевые новости и важные события; информация о профессиональных сообществах, кафедрах, клиниках; анонсы и отчеты мероприятий; интервью с авторитетными представителями отрасли о работе и личной жизни; новости от производителей и дистрибьюторов; научные достижения, новейшие исследования, методы лечения; информация о ФУВах, мастер-классах, иных возможностях профильного образования; юридическая консультация.
20.06.2021

Мы дарим детям радость движения!


Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера был основан в 1932 году, а сегодня занимает лидирующее положение в стране, являясь одним из крупнейших государственных клинических учреждений России, лечебно-диагностическим и научно-исследовательским центром, способным решать любые, даже самые сложные задачи в области детской травматологии и ортопедии.

546
Медицинских сотрудников и научных работников
58 419
Проведенных консультаций в 2020 году
6 720
Пациентов прошедших лечение в 2020 году

×

Форма обратной связи

Наши администраторы ответят на любой интересующий вопрос по услуге

    ×

    Форма онлайн записи

      Дата рождения пациента*

      ×

      Благодарим за ваше обращение!

      На данный момент ответы на вопросы публикуются выборочно и опция работает в тестовом режиме с целью повышения наполненности и информативности нашего сайта.

      Для оперативного получения ответа на ваш вопрос необходимо позвонить по многоканальному номеру:

      +7(812)507-54-54

      пн. - пт. 9:00 - 20:00
      сб., вс. 10:00 - 16:00