Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Приказ № 308 — 01 19.10.2020 об утверждении политики обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных ФГБУ НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных федеральным государственным бюджетным учреждением «Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера » Министерства здравоохранения Российской Федерации (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО
  • Адрес электронной почты
  • Телефон
  • Фото и видео материалы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/ услугах/работах Оператора;
  • для публикации на официальных сайтах учреждения, социальных сетях и в корпоративных печатных изданиях учреждения.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес pr-rosturner@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

19.10.2020

Мы дарим детям радость движения!


Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера был основан в 1932 году, а сегодня занимает лидирующее положение в стране, являясь одним из крупнейших государственных клинических учреждений России, лечебно-диагностическим и научно-исследовательским центром, способным решать любые, даже самые сложные задачи в области детской травматологии и ортопедии.

546
Медицинских сотрудников и научных работников
58 419
Проведенных консультаций в 2020 году
6 720
Пациентов прошедших лечение в 2020 году

×

Форма обратной связи

Наши администраторы ответят на любой интересующий вопрос по услуге

    Я согласен на обработку персональных данных

    ×

    Форма онлайн записи

      Дата рождения пациента*

      Я согласен на обработку персональных данных

      ×

      Благодарим за ваше обращение!

      На данный момент ответы на вопросы публикуются выборочно и опция работает в тестовом режиме с целью повышения наполненности и информативности нашего сайта.

      Для оперативного получения ответа на ваш вопрос необходимо позвонить по многоканальному номеру:

      +7(812)507-54-54

      пн. - пт. 9:00 - 20:00
      сб., вс. 10:00 - 16:00

      ×

      Благодарим вас за отзыв!

      Он находится на модерации и будет доступен на сайте в ближайшее время.

      Самая большая награда для врачей и всего коллектива НМИЦ им. Г.И. Турнера - это счастливые истории наших пациентов. Поделиться историей можно: здесь