Меры профилактики Covid-19

Обращаем внимание! В случае наличия у Вас (законного представителя/ сопровождающего) симптомов ОРВИ, выявленных в приемном отделении в день госпитализации, мы вынуждены будем отказать в приеме на плановое стационарное лечение!

При отсутствии результатов обследования на Covid-19 (ПЦР, с давностью взятия материала не более 7-ми дней до даты госпитализации) или сведений о выполненной вакцинации против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, у пациента (и законного представителя в случае совместного пребывания в стационаре) – администрация Центра оставляет за собой право на проведение карантинных мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (в том числе госпитализация в обсервационную зону с последующим обследованием на Covid-19).

28.02.2021

Мы дарим детям радость движения!


Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера был основан в 1932 году, а сегодня занимает лидирующее положение в стране, являясь одним из крупнейших государственных клинических учреждений России, лечебно-диагностическим и научно-исследовательским центром, способным решать любые, даже самые сложные задачи в области детской травматологии и ортопедии.

546
Медицинских сотрудников и научных работников
58 419
Проведенных консультаций в 2020 году
6 720
Пациентов прошедших лечение в 2020 году

×

Форма обратной связи

Наши администраторы ответят на любой интересующий вопрос по услуге

    ×

    Форма онлайн записи

      Дата рождения пациента*

      ×

      Благодарим за ваше обращение!

      На данный момент ответы на вопросы публикуются выборочно и опция работает в тестовом режиме с целью повышения наполненности и информативности нашего сайта.

      Для оперативного получения ответа на ваш вопрос необходимо позвонить по многоканальному номеру:

      +7(812)507-54-54

      пн. - пт. 9:00 - 20:00
      сб., вс. 10:00 - 16:00